FORTNUM & MASON繽紛聖誕送禮精選


聖誕將至,Fortnum & Mason誠獻包羅萬有的聖誕禮品,包括精緻裝飾、貼心禮物,以至如聖誕布甸、百果餡餅、調味料、氣泡茶和香檳等美酒佳餚。

聖誕禮物籃系列(包括香港獨家產品):
只要一看見Fortnum & Mason禮物籃,便能感受到濃厚的聖誕氣氛。禮物籃內提供了各款精選佳節美食和飲品,禮物籃利用精細的藤條以人手編織而成,上面更印有突出的品牌簡寫F&M標記,享用完當中的美食,這個精美的藤籃亦能成為家中的裝飾。

Fortnum’s 聖誕精品系列($2,288港元) – 香港獨家發售

聖誕禮品包括精心挑選的餅乾、朱古力、美味果醬和茶葉,讓您悠然自在地享用Fortnum’s頂級佳節禮品。

歡欣聖誕禮盒($1,630港元) – 香港獨家發售

在這個淡綠色的禮盒中找到派對所需的一切物品,包括Merrilossus餅乾、幼滑的Marc de Champagne香檳酒心松露朱古力、杏仁聖誕布甸和聖誕布甸果醬,再配搭我們精選的布冧、蘋果和肉桂沖泡茶,便能為派對帶來源源不絕的美味。此外,清新爽口的Blanc de Blancs Grand Cru香檳,讓你藉著碰杯為好友送上最窩心的佳節祝福。

佳節祝福禮物籃($1,385港元) – 香港獨家發售

禮物籃內含朱古力、餅乾和甜美的布甸,為普世歡騰的聖誕節倍添甜蜜溫馨,絕對是物輕情意重。

午後休閒禮物籃($1,385港元) - 香港獨家發售

這個美輪美奐的禮物籃包括精選的名茶禮品、各式餅乾、朱古力和精美餐具。

歡欣禮物籃($980港元)

這個蘊藏著聖誕歡樂的小形禮物籃,豐富美食包括聖誕布甸、香料茶和馴鹿鼻子朱古力。

訂製香檳及朱古力禮盒($1,150港元)獻上頂級的Marc de Champagne香檳酒心松露朱古力和Brut Reserve 香檳。

這款香檳是由Laurent Hostomme在法國舒伊利特級酒莊區為Fortnum’s獨家生產,您可以在香檳的標籤上加上專屬的個人祝福字句。香檳口感清新宜人,並且帶有淡淡的花香味,酸度適中,令人心曠神怡,而且是松露朱古力的最佳絕配。

Fortnum’s 氣泡茶($248港元)及(全新)粉紅氣泡茶($268港元)是 Fortnum’s 在312年的製茶歷史中最新研發的產品。這款以慶祝聖誕為包裝的Fortnum’s有機茶全無酒精成份,是一家大小歡度佳節的最佳選擇。

聖誕茶集($228港元)應有盡有,

適合喜歡各種口味的人士飲用,各款香滑的茶包包括Fortnum’s聖誕香味紅茶、布冧、蘋果和肉桂沖泡茶和聖誕香味綠茶。

聖誕糖果小禮盒660克($368港元)這款糖果小禮盒網羅了歐洲各間頂級糖果生產商的精美糖果,包括了源自1800年代以手工製作的加熱軟糖、來自歐洲首屈一指的甘草之都芬蘭的甘草,以及不含人造色素或香料,以天然果汁製成的啫喱糖果。這些糖果均確保不含動物產品,並且以水果的果膠製作而成,軟彈耐嚼。

全新聖誕馴鹿純素食胡蘿蔔糖250克 ($98港元)

這款以糖衣包裹的馴鹿胡蘿蔔糖果非常香甜,每一粒胡蘿蔔糖都以糖衣包裹,並帶有天然濃郁的香橙和蘋果味道,必定能讓您與一班好友一同歡度一個甜美的平安夜……

2020 年聖誕擺設配松露焦糖牛奶朱古力55克($158港元)是Fortnum’s的獨家產品。

閃閃發光的聖誕擺設,令這款聖誕節禮物更為精緻美觀。只要打開包裝,便能見到當中以人手製作的Fortnum’s 特級松露焦糖牛奶朱古力。

迷你音樂罐150克 ($248港元)

獨家推出的朱古力和焦糖酥餅,由一個來自愛丁堡經營麵包店的家庭製作,只要轉動包裝罐,便會演奏出「Jingle Bells 」一曲。不妨美妙的音樂下品嚐這款經典的百萬富翁酥餅。

聖占士聖誕布甸(227克 — $148港元/454克 — $198港元/907克 — $298港元)

輕盈精緻的Fortnum's聖占士聖誕布甸,含有上乘的乾果、份量精心調製的Pusser高純度海軍朗姆酒,以及口感比一般入饌白蘭地柔軟的Fortnum’s自家干邑。不論材料份量以至包裝都以人手處理,是人見人愛的聖誕布甸。

茶品愛好者 聖誕倒數月曆($398港元)

在12月的每個早上嘆一杯Fortnum’s 香茶,是一種輕鬆迎接聖誕節的方式。絲質袋子中有精心挑選的優質茶葉,以品茶來倒數聖誕的來臨,可謂一種另類的曆法! 


leavel message  |  view message(0)