LALIQUE 2021年農曆新年精選


LALIQUE精心甄選農曆新年必備的優雅水晶之禮,包括家居擺件、傢俱、飾品等, 以LALIQUE的璀璨光芒迎接豐盛新一年。



「豐盛」,是LALIQUE此次農曆新年的禮品主題。為了迎接農曆牛年,LALIQUE推出了2021年農曆生肖<牛壯家潤>水牛及<祿丑福至>公牛雕塑,水牛是力量和活力象徵,而公牛則被視為堅定、有毅力和值得信賴的動物,寓意新一年豐足常滿。除此之外,LALIQUE還精選了以「牡丹」為主題的花瓶及盤子,牡丹象徵繁榮、美麗和榮譽,於家中陳列<富貴之王>花瓶寓意繁花錦繡、富貴呈祥。



新年當然少不了為家居添置新家具換個新景象, LALIQUE特別推介多款由天然木材製作的家具,完美無瑕地把水晶裝飾融入當代創新的室內設計中, 讓你於新春佳節與親友在家中共度的美好時光。



願LALIQUE水晶之禮能為您表達最真摯的愛意與祝福,開啟新的一年美好生活。 




leavel message  |  view message(0)