凱悅軒呈獻傳統賀年特色菜譜


香港尖沙咀凱悅酒店的凱悅軒主廚黃皓勤師傅將由2021年1月1日至2月28日為賓客呈獻一系列賀年菜色,預祝牛年行大運!


經典賀年菜色頭盤有風生水起(鮑魚撈起),師傅特別加入優質彈牙的鮑魚絲,連同繽紛紅蘿蔔、白蘿蔔、青瓜絲、子薑、哈密瓜、蜜瓜、青椒、紅椒、花生及自家製醬汁拌勻,一道色彩斑斕的佳餚必為新一年帶來好運!

矜貴食材如海味乾貨是農曆新年宴客親友的首選,家全滋補(迷你海味盆)包括鮑魚、金蠔、北菇、瑤柱、髮菜及白蘿蔔,定必令食客大快朵頤。


竹報平安(南瓜湯竹笙釀豆苗)絕對是豐富滋潤的素食佳餚,竹笙與豆苗浸在甜甜的南瓜湯,美味可口。



惹味的龍精虎猛(乾燒虎蝦)伴靈芝菇、紅洋蔥及上海年糕,並以酒糟、茄汁及豆瓣醬煮成,酸甜味道倍添風味。



年年有餘(珊瑚蒸東星斑球)清甜的甘荀蓉下是幼滑的燉蛋白,配上嫩滑的東星斑球,色彩繽紛更香味兼備。

其他特色賀年菜亦包括橫財就手(紅燒圓蹄)、大展鴻圖(鴻圖燴伊麵)及甜品團團圓圓(紅豆沙湯圓)。

 


leavel message  |  view message(0)