Hue全新下午茶套餐


尖沙咀澳洲餐廳Hue於1月推出全新造型的下午茶套餐,讓大家在優雅醉人的維港美景,渡過一個愉悅悠閑的下午時光。



Hue全新的下午茶套餐特意送上農曆新年的應節滋味,於1月及2月的下午茶套餐添加新年必食糕點蘿蔔糕配西班牙肉腸;及帶有吉祥顏色的紅絲絨蛋糕配椰棗和忌廉芝士,以經典美食及喜慶色彩迎來新氣象。而特色鹹點有Gruyere芝士配吉士泡芙;精緻鵪鶉蛋多士;開胃雞尾酒蝦;惹味八爪魚串燒配香鬆及Manchego芝士炸丸子配青蔥。至於甜點,有多款精緻款式,如清香檸檬撻;迷你蛋白脆餅、軟心白朱古力醬和柿子;酸甜覆盆子杏仁蛋糕;幽雅抹茶林明頓蛋糕及花生朱古力撻。還有新鮮自家製的鬆餅配香橙、百里香、柑橘果醬、紅桑子大黃果醬和雲尼拿忌廉。



下午茶套餐包括兩杯自選手工茗茶和香濃咖啡,茗茶方面中,提供香港精品茶飲TeaCha多款手工果茶和香草茶,讓下午茶套餐更顯品味,如經典英式早餐茶、混合佛手柑橙皮和日本煎茶製成的伯爵綠茶、略帶辛辣的錫蘭橙茶、清甜香氣的藍莓國寶茶、香甜不膩口的林柿蜜桃茶等,款款各有特色。
如想升級享受,還可加配$100享用Taittinger Brut Réserve 香檳乙杯、或加配$55享用無酒精雞尾酒乙杯;精選無酒精雞尾酒如有益腸胃的Aspiration,混合烤菠蘿、班蘭糖漿和梳打水;創意特色的Fig Me Up,混合燒無花果、荔枝和蘋果;果香四溢的Holy Moly,混合西柚、百里香和紅桑子。

逢星期六、星期日及公眾假期推出,於下午3時30分至下午5時30分供應,兩位$ 680連茗茶或咖啡,另加一服務費。

Hue
尖沙咀梳士巴利道10號香港藝術館1樓
查詢: 3500 5888

 


leavel message  |  view message(0)