Bally 發布2021新春膠囊系列




金牛之年 Bally 新春膠囊女士系列精心推出了璀璨星光的女士手袋,配以鑲嵌著施華洛世奇水晶 Bally Janelle 經典搭扣設計。流光華彩的搭扣分別點綴在 Jorah 手提包、Jayda 手拿包、Brinelle 運動鞋及Jessye淺粉色高跟鞋上,盡顯璀璨熠然。 Bally 還推出了以紅色公牛為靈感設計的女士產品,以及飾以金色鼻環的紅色公牛配飾,如手工皮革鑰匙掛飾、零錢包及項鍊。



Bally 新春膠囊男士系列則囊括了品牌標誌性的 Bally Stripe 經典條紋的皮革包袋,多功能 Rhudi 雙肩背包和 Redo 腰包,均採用透明輕盈的尼龍材質,綴以雅緻的 Bally Red 經典紅的設計細節。現代摩登的錢包與精致實用的設計元素交相輝映。該男士系列還推出了 Bote 手袋、Berik 折疊式錢包、Bally Stripe 條紋腰帶、網眼運動鞋,尤為值得一提的是,此次 Bally 還特別推出了印有精緻紅色公牛圖案的男女情侶款休閒衛衣,年輕且充滿意趣。



Bally 2021 新春膠囊系列也會呈現在官方天貓直播平台,並僅限12月24日至2月26日期間搶先購買。更多Bally新春膠囊系列將於2021年1月5日至2月26日在 Bally香港店鋪、官方網站 Bally.com、Bally 巴利天貓旗艦店和 Bally 微信小程序精品店同步發售。 




leavel message  |  view message(0)