FRED以幸運珠寶與您共迎新春佳節


農曆新年將至,FRED特別推出一系列精選珠寶,與您一起歡度新春佳節。從時尚果敢的Force 10系列到閃閃動人的Chance Infinie系列,每一件珠寶均滿載節日的歡欣與祝福!



FRED標誌性的Force 10系列珠寶以充滿喜慶的紅色與金色來寓意活力、成功與堅毅,同時散發一種時尚優雅風格。以黃金或玫瑰金製成的鏈扣鑲上璀璨美鑽,可搭配紅線與金縷編織而成的鏈繩,凸顯春節的喜樂氣氛,更為佩戴者帶來最溫馨的祝福。此外,FRED還特別為新年推出一款全新「Mini Force 10」項鏈。玫瑰金鏈扣鑲有完美無暇的鑽石,而項鏈更綴有一顆紅寶石。柔和的線條突出女士優美的頸部,而紅寶石的微光則洋溢著愉悅的色彩,是送給摯愛的最佳禮物。FRED更首次於Force 10系列推出一款適合孩童佩戴的特別型號手鏈。小巧的紅色鏈繩搭配經典的黃金鏈扣,不僅將新年的喜悅也傳遞給孩子們,更方便您打造獨特的親子造型。 



曼妙迷人的Chance Infinie系列同樣以紅色與金色為主調,透過密鑲紅寶石和鑽石的玫瑰金珠寶,延續節日的快樂與團圓的幸福。Chance Infinie系列的標誌性「8」字形雙環圖案象徵樂觀與幸運,其流暢順滑的線條設計與珍貴迷人的寶石為新一年帶來幸運的曙光,它們仿如護身符般,為佩戴者增添自信和運氣。 




leavel message  |  view message(0)