新地三大商場【招財喵寶】坐陣迎新春




農曆新年即將來到,新地旗下三大商場:北角匯、荃錦中心及新領域廣場首次聯乘推出【招財喵寶】利是封,並從日本招財貓故鄉 -- 常滑市引入一系列招財貓限量版精品,組成多款【招財喵寶】開運福袋,讓市民購買賀年用品及抗疫物資的同時,可換走代表好運及招福的心意禮品,自用或送予家人均可,齊心期許一元復始、喵象更新,人人喵事如意、喵星高照!



傳統上,不同顏色、圖案、姿態的招財貓,均代表了不同祝福和寓意,例如舉起左手代表人緣及生意興旺、舉起右手代表招財和招福等。故此,以北角匯為首的新地三大商場,於今個新春首次聯合推出【招財喵寶】利是封,一共帶來8款代表八大心意的設計,當中各款顏色、和柄(日本傳統圖案)、花紋及祝賀語均象徵不同的吉祥寓意,例如顏色上:紅色代表吉祥、黃色代表健康、粉紅象徵幸福、紫色象徵事業與地位;花紋上:山茶花代表生生不息、櫻花象徵堅實的愛、梅花寓意吉祥、牡丹代表高貴;和柄方面:海波代表平安、麻之葉象徵和睦、松竹寓意好兆頭、七寶代表財富等等,對應關聯之祝賀語句,新地三大商場是次【招財喵寶】利是封就一次過涵蓋了不同寄願和祝福,堪稱為最富心思的設計,祈求新一年人人喵星高照!



踏入新一年,新地旗下三大商場精心預備的福袋,每個都包含【招財喵寶】利是封一套8個及日本直送招財貓精品--包括日本手製招財貓擺件1個、招財布袋1個、開運錢包1款以及驚喜喵精品1份,並追隨日本福袋傳統,隨機派發福袋內的精品款式,為顧客送上驚喜。每個福袋內的招財貓精品基本價值已達$688至$1,088 不等,更在限量推出的388個福袋當中,備有5個價值較高的矜貴版金色招財貓擺件 (每件價值$480),令福袋價值更高,也讓市民隨時驚喜換走寓意新一年金光燦爛、金玉滿堂的金色擺件回家!



此外,今年新春,新地旗下荃錦中心更在商場中庭設置立體招財「喵福寺」,供市民與立體巨型招財貓免費打卡拍照。所有招財貓造型均參考了「招財貓故鄉」常滑市所生產的常滑系招財貓,特色包括:其可愛的二頭身比例、圓臉蛋和大眼睛等,招財貓更以金黃色指甲緊抓錢幣,寓意招財富貴,神態生動精靈,於新春期間,為一眾商戶及市民開運招福,招來好運及福氣!


 


leavel message  |  view message(0)