虹夕諾雅 谷關農曆春節活動「牛轉星運」


星野集團在台灣打造的首間奢華溫泉渡假村「虹夕諾雅 谷關」,將於2021年2月10日至2月16日舉辦「牛轉星運」春節活動。讓到訪虹夕諾雅 谷關的旅客們能遠離世界紛擾的疫情,與家人們度過溫馨而美好的春節假期。為此,飯店特地準備了「新春食甜甜」迎賓禮,旅客不僅可以在房內與家人享用特色零食、一起體驗手作「剪春繪燈籠」、晚間還能在泳池吧台享用「暖心蘋果甜酒釀」,共享家人之間的珍貴歡聚時光。



活動期間房內將提供新春迎賓禮盒,禮盒備有吉利之意的台式、日式甜點,祝福旅客「新春食甜甜」。台式甜點有代表平安的牛軋糖、健康的南棗核桃糕、長壽的麻荖;日式甜點為象徵生生不息的五行餡玉、財源滾滾的黃金糖,希望入住的旅客們,未來一年平安健康、財源廣進,也讓家人們能在房間裡一同享用、談心聊天、共享闔家團圓的時光。



「剪春繪燈籠」活動分成早上(9:30-11:30)與下午(14:00-17:00)兩個時段,在館內泳池邊的西式涼亭舉辦。在古代,老師會將燈籠送給學生,祝福前途一片光明;而將民間故事繪於燈籠上,教導子女認識文化,具有薪火相傳之意。一個家庭將得到一組燈籠材料包,將剪好的春字貼在燈籠上,亦可用毛筆寫下祝福的詩句。希望能藉由家人之間協力完成,長輩能將祝福的心意傳達給兒女子孫,增加家人間的互動回憶。燈籠製作完成可帶回家作紀念,也可高掛於西式涼亭上,晚間時分飯店人員會將燈籠點亮,旅客可欣賞夜晚被燈光點綴的泳池,感受春節的喜氣氛圍。

每天晚上18:00至21:30,泳池吧台將提供「暖心蘋果甜酒釀」。旅客能在燈籠點綴下的西式涼亭品嘗特色飲料,靜靜度過暖心的春節夜晚。為了讓大人小孩都能飲用,特地選用無酒精的甜酒釀,甜酒釀在日本被譽為喝的點滴,含有能恢復疲勞的維生素B群與豐富的膳食纖維。用來增添香氣的蘋果象徵平安,祝福旅客新的一年身體健康、平平安安。 


leavel message  |  view message(0)