恒基地產旗下七大商場會員積分計劃 H‧COINS 新春年宵・傳城 賀年利是封全盒


今年恒基地產旗下7大商場,特意以熱鬧年宵傳統文化為主題,推出紙雕賀年利是封全盒,將新春的熱鬧喜悅傳至香港每一角落,祝願香港人「全城」共享傳統節日帶來的快樂和幸福。



由 2021 年 1 月 16 日開始至 2 月 11 日,可以透過恒基地產旗下商場的專屬手機應用程式 H‧COINS,以指定 COINS 換領年宵・傳城賀年利是封全盒或 1 套 6 個賀年利是封,數量有限,換完即止。



設計採用立體紙雕藝術,展示出精緻獨特的傳統工藝魅力同時,把年宵花市的熱鬧盛況立體呈現眼前。立體生動的紙雕包括「醒獅」、「大吉」、「年花」3 大吉祥元素,帶來新春祝福: 「年年轉大運」、「日日是吉日」、「花開又富 貴」。禮盒設計除了內附一套 6 個賀年利是封外,更可搖身一變成為賀年全盒,擺放賀年糖果,兼備實用及美感。新年擺放在家中,更添節日氣氛!



1 套 6 個利是封同樣以「醒獅」、「大吉」、「年花」3 種新年習俗主題設計而成,以金色入封襯托大紅色的傳統鏤空紙雕藝術,典雅而高貴,派利是時送上無限祝福。



換領日期: 2021 年 1 月 16 日至 2 月 11 日或換完即止
服務時間: 中午 12 時至晚上 10 時
地點: MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY (新都城中心 2 期及 3 期)
MOSTown 新港城中心
荃灣千色匯
元朗千色匯
沙田中心‧沙田廣場
屯門時代廣場
利奧坊 


leavel message  |  view message(0)