荷里活廣場呈獻「Peppa Pig新春大派對」




今個農曆新年,Peppa 一家及朋友齊齊換上醒目亮眼的唐裝造型,於荷里活廣場「Peppa Pig 新春大派對」與大家共度暖意洋溢的春節時光,在五光十色的盛大煙花滙演下, 暢玩一連串精彩的新春活動! 此外,大受歡迎的「Peppa Pig 兒童碰碰車樂園」亦會以桃花源為佈置主題,讓小朋友於桃花樹下自由穿梭,感受春回大地的新年氣息。



由即日起至 2 月 28 日期間,George Pig、Daddy&Mummy 及一眾朋友邀請大家去到荷里活廣場參加一 場盛大的新春派對,細意欣賞「龍騰獻瑞」舞龍劇場,享受熱情澎湃的節慶歡欣;坐上 5 米高「財來運到」金元寶熱氣球,喻意新一年學業運、事業運都一齊起飛;走進「家肥屋潤」幸福庭園,迎接一 家團圓和睦的新年祝福;閨蜜們定必要到 3.5 米高桃花樹下遊走一圈,催旺人緣及姻緣!



為了迎合新春佳節,全港首個「Peppa Pig 兒童 碰碰車樂園」將會換上賀年桃花源形象登場,繼續為小朋友送上好玩又刺激的暢快時刻!屆時,碰碰車樂園四周將會佈滿生氣勃勃的桃花樹擺設,令小朋友有如置身桃花源 的夢幻美境之中。顧客憑消費或 VIC 會員積分即可換領入場卷,讓小朋友坐上迷你碰碰車自由穿梭,與 Pedro Pony、 Zoe Zebra & Emily Elephant 一同感受春臨大地、萬象更新的 新年氣息。



樂園中央特設閃亮璀璨的花火燈效,讓父母為子女們拍攝賞心悅目的照片,留下充滿快樂笑聲的動人一 刻。



荷里活廣場準備了 3 款獨家的 Peppa Pig 賀年精品,當中包括「Peppa Pig 賀年揮春」套裝、 「Peppa Pig 摺疊收納箱」及「Peppa Pig 暖水壺」,顧客可憑即日之電子貨幣消費單據或 VIC 會員可憑積分均可換領,儲齊一套為家居增添節日暖意!數量有限,先到先得,換完即止。



荷里活廣場亦特別推出「金牛滿屋」利是封套裝,鬼馬獨特的包裝設計配上可愛福牛, 象徵牛年人人家肥屋潤,財源滾滾!「金牛滿屋」4D 限量版利是封禮盒套裝,先以立體黃金屋形牛奶盒作為包裝禮盒,寓意新一年人人荷包豐足,黃金堆滿屋!內藏一套五款、每款 2 個的精美 4D 利是封,只要打開封套,立體福牛隨即驚喜「彈」出,為大家送上熱情的新春祝福。



然後輕輕擦一擦利是封上的指定位置,更可聞到充滿幸福「甜」蜜的味道,每款顏色的利是封均配上獨特香氣,分別散發出香蕉、士多啤梨、朱古力、香橙及葡萄的清新氣味,為家人小朋友送上多重驚喜。



而另一款則是「金牛滿屋」熨金版利是封套裝,封套上印有金光閃閃的熨金圖案散發出一份貴氣,亮麗的視覺效果為佳節增添喜悅!毛絨絨的福牛送上獨特細緻的觸感,令人倍感溫馨。五種鮮艷奪目的 顏色為大家送上多彩多姿的暖意祝福!顧客只需於場內消費滿指定金額或會員以指定 VIC 積分即可 換領「金牛滿屋」4D 限量版利是封禮盒套裝或「金牛滿屋」熨金版利是封套裝,每套共有 10 個利是 封(黃色、桃紅色、橙色、紫色及啡色,每色 2 個)。



另外,為了讓所有入場人士玩得更加安心,免受病毒感染,荷里活廣場實施了一系列防疫措施,包括場內所有設施已使用有效殺滅新型冠狀病毒(COVID-19)的 GERMAGICTM殺菌塗層作處理,每日活動開始前 / 完結後,及於每節體驗完結後,工作人員均會清潔場內設施,並於每日指定時段設有清潔時間。 此外,所有參加者於進場前亦必須使用酒精搓手液消毒雙手及由工作人員量度體溫,並於活動期間必 須佩戴口罩。商場已加強以上各項防疫措施,讓大家玩得開心又安心。

*有關裝飾及遊戲區之開放安排,請密切留意荷里活廣場 Facebook 專頁 


leavel message  |  view message(0)