Mikiki X 新地三大商場「新春潮拜玩樂遊」




今個新年及情人節,迪士尼與彼思動畫《反斗奇兵》一眾大熱角色與您歡度佳節!Mikiki及新地3大商場:屯門卓爾廣場、屯門錦薈坊及屯門寶怡商場特別呈獻「新春潮拜玩樂遊」:以一個個草莓打造的紅粉甜心發放浪漫氣息,人氣大熱角色如胡迪、巴斯光年、翠絲、牧羊女寶貝、三眼仔及勞蘇等將齊齊現身Mikiki與大家盡情狂歡,於場內不同角落鬼馬獻技製造開心歡樂笑聲!《海底奇兵》的可愛好友們更會誠邀各位情侶及閨蜜們親臨光影浪漫遊,欣賞炫亮海底世界,拍下醉人一刻;而迪士尼與彼思動畫《反斗車王》及《玩轉極樂園》的一眾好友更分別於屯門卓爾廣場、屯門錦薈坊及屯門寶怡商場登場,與全港粉絲一齊共慶新春!



Mikiki中庭設有6大巨型打卡場景,與大家共度快樂時光,包括5米高「三眼仔星願扭蛋機」、「甜絲絲勞蘇愛心世界」、「至『螢』三眼仔趣拍站」、「薯蛋頭至SWEET情人卡」、「3米高胡迪寶貝童話夢」及「海底奇兵光影浪漫遊」,可愛趣緻角色遊走不同主題裝置,配上小朋友最愛、色彩繽紛的閃亮裝飾,最適合一家大小溫馨暢遊玩樂一番!此外,戶外長廊掛上多個閃亮繽紛的PIXAR角色剪影燈飾,營造出浪漫滿溢的星光夜景。



而一眾活潑的《反斗奇兵》角色亦會登陸屯門卓爾廣場、屯門錦薈坊及屯門寶怡商場發放歡樂笑彈,更會聯同《反斗車王》內的閃電麥坤及《玩轉極樂園》內的米哥(Miguel),分別以極速奔馳的爽快感及動人的樂章,送上不一樣的甜蜜祝賀。



一系列獨家賀年精品將於期間限定店全新登場!星級推介2款《反斗奇兵》新年福袋套裝,內含一系列好玩又實用的文具及家庭用品!另外,Mikiki 的PIXAR期間限定店更有限定版襟章套裝、迷你橡皮擦膠粒粒樽、盲盒小毛巾禮盒套裝、不銹鋼摺疊餐具套裝及毛毯等,父母亦可以憑The Point會員積分換領《反斗奇兵》冬甩匙扣材料包及其他特選精品,與子女一同締造溫馨的親子時光。 




leavel message  |  view message(0)