時代廣場「金銀滿屋福滿年」新春企劃




由1月18日至2月28日時代廣場開心呈獻一系列以emograms 為主題嘅限定巨型藝術裝置、互動打氣專區,以及藝術展覽,Times Square x emograms #HousefulOfJoy ,希望為各位迎嚟快樂牛年!



今年時代廣場推出以手鞠球為靈感的「富貴團圓」新春限定利是封,不但喻意為身邊人帶來幸福快樂,古時的手鞠球更被視為能帶給別人祝福的幸運球,所以只贈予最愛的人,為「富貴團圓」新春限定利是封賦予更深厚而真摯的意義;除此之外,時代廣場更推出了「好事成雙」利是袋,大紅色調配搭一抹金色,極具新年氣氛之餘更富有時尚感。



換領詳情:
2021年1月25日至2月8日期間,凡於時代廣場即日分別以電子消費滿HK$1,000及HK$2,000,即可以免費換領「富貴團圓」利是封及「好事成雙」利是袋;每日利是封及利是袋換領數量有限,先到先得,換完即止。
時間:上午10時至晚上10時
地點:時代廣場五樓及九樓換領專櫃 


leavel message  |  view message(0)