全新LINDOR軟心朱古力禮盒新春登場


一年歲始將近,典雅窩心的LINDOR軟心朱古力禮盒一向是送禮拜年的不二之選,為摯愛親朋帶來別出心裁的甜蜜和祝福。



今個新春,全新LINDOR 軟心朱古力禮盒(18粒)瑰麗登場,顏色悅目的正方型禮盒融入嶄新高雅的絲絨質感蕾絲花紋設計,配以精緻的蝴蝶結作點綴,體面過人,作為節日禮物饋贈親友時盡顯心思。新春送禮熱門之選LINDOR軟心朱古力禮盒(14粒)亦推出精選粉紅限量版迎新歲,各式禮盒提供多個送禮選擇,為喜慶佳節帶來滋味享受。

除了拜年送禮外,亦可準備多款口味的LINDOR 軟心朱古力與摯親慶團年時一同分享,多元口味的LINDOR豐富節日的幸福喜悅,寓意豐盛連年。



LINDOR軟心朱古力現於各大型超級市場、連鎖個人護理店及百貨公司有售,指定產品另於HKTV Mall有售。 為摯愛親友呈獻窩心的LINDOR軟心朱古力,同享歡樂新年的暖意。

 


leavel message  |  view message(0)