香港迪士尼樂園度假區酒店喜氣洋洋迎牛年




香港迪士尼樂園度假區酒店一系列「食、買、小旅行」體驗,為你帶來歡樂福氣!愛侶們更可期間享受情人節浪漫,沉醉於酒店的動人每刻,編織一生難忘的幸福回憶。



「金牛迎春賀年盆菜」外賣
晶荷軒首次推出「金牛迎春賀年盆菜」讓賓客與親友安坐家中,盆滿缽滿過牛年!盆菜加入紅燒鮑魚,鮑汁海參和原粒瑤柱脯等多款上乘食材。凡購買「金牛迎春賀年盆菜」的賓客更可獲得15周年主題的筷子兩對。而於2月5日前預訂及付款,更可獲贈自家製醬料一樽。(每日限量發售。數量有限,售完即止。)

「香茗佳餚」茶宴 - 晶荷軒
全新「香茗佳餚」茶宴以工夫茶搭配精緻點心,過程中有專人分享品茶樂趣。最適合期待慢活、暫離喧囂城巿,好好細味賞茶之樂的你。






賀年必食意頭佳餚 - 酒店餐廳
晶荷軒推出「錦繡豐年晚市套餐」包含多款寓意好運的新春菜式,包括取名「錦繡耀紅袍」的乳豬燒味拼盤,以及「龍皇獻瑞來」的川椒百合炒蝦球等。香港迪士尼樂園酒店和迪士尼探索家度假酒店的多間餐廳也有多款好味道又好意頭的賀年佳餚,讓你大飽口福。



香港迪士尼推出超過50款全新獨家賀年商品,部分新春主題商品更以半價發售,讓你將迪士尼的新春氣氛帶到家中!多款商品的設計會見到換上新年服飾的米奇與一班迪士尼朋友,以及牛年主角米妮的好友母牛克拉貝兒 (Clarabelle Cow)。



而迪士尼主題的揮春、利是封以及新春主題的曲奇、糖果禮盒等多款應節商品更是迪士尼粉絲必購之選。粉絲亦不容錯過換上新春服裝登場的Duffy與好友系列,當中的 'Olu Mel更是首次以賀年造型推出主題商品!



全新推出的應節中式唐裝以及福牛主題nuiMOs服飾,讓你的nuiMOs在新春中特別耀眼。全新新春系列主題商品除了於香港迪士尼樂園酒店「皇庭禮品店」發售,賓客亦可於銅鑼灣希慎廣場「香港迪士尼樂園禮品坊」選購,或於「迪士尼佳節禮贈預訂」網上平台預訂
(https://www.hongkongdisneyland.com/zh-hk/campaign/pre-order-sale/shop - chinese-new-year)。

而位於香港國際機場一號客運大樓 (非禁區) 的商店亦將於2月1至11日 (星期一至五) 營業。
於香港迪士尼樂園酒店內,你更有機會見到換上新年服飾迪士尼朋友隨時驚喜現身,以及首次出現於香港迪士尼的母牛克拉貝兒。



2日1夜周末慢活心動 之旅
第一天 - 可先參加「香茗佳餚」茶宴,以茶藝的恬靜暫別都巿的煩囂。晚上,到華特餐廳*品嚐多款特選經典菜式,在這間揉合雅緻的維多利亞風格的餐廳舒適寫意地欣賞美味佳餚。



第二天 – 參加酒店提供的多款新年主題手工藝創作活動,輕鬆製作賀年裝飾,如迪士尼奇妙夢想揮春,或克拉貝兒「時來運轉」小風車,把迪士尼的快樂時刻帶回家。之後,可以前往迪欣湖享受野餐,無需自備食物,只需到湖邊的香港迪士尼戶外食亭,購買多款小食如爆谷、燒魷魚、棉花糖等,讓你輕輕鬆鬆度過幽靜的下午,返回市區之前還可以欣賞自然景色下的日落。

 


leavel message  |  view message(0)