Bombshell限量賀年藝術甜點系列


人氣創意藝術糕餅店Bombshell以型格糕餅為品味饕客引發靈牛獻瑞的節日驚喜!

Ox Bomb以可愛小牛為造型,分別設有7”-HK$988, 9”-HK$1,288及 11”-HK$1,688以供選購,以滿滿的祝福為您帶來天倫共聚的難忘時刻與佳節愉悅,祝賀您與摯親福壽雙全、富貴滿堂。
匠心巧製成的Bomb of Fortune(7” -HK$1,188 / 9”- HK$1,388 / 11”- HK$1,888),以象徵喜慶吉祥的奢華年桔為造型,讓您整年盡享健康與財富!



儼如綻放鮮花的Bomb of Blossom(7” -HK$1,288 / 9”- HK$1,688 / 11”- HK$1,988),將節日甜蜜與奢華,滿滿的灑在她溫婉細膩的心田裡!

想淺嚐滋味,亦可細味7吋裝的Bomb of Wealth (HK$1,288)、Bomb of Mountain Gold ($1,088) 與 Five Blessings Bomb ($988),精緻美點為您呈獻滿載繽紛趣味的難忘體驗。



糕餅設計別出心裁,洋溢了團隊對糖果糕餅的熱情。每件非凡禮饌,每個滿載節日祝福的佳節藝術甜點,外層均以白朱古力打造而成,內藏精緻甜點。揮一揮魔法權杖,讓Ox Bomb觸發佳節無限魅力,源源呈獻18款經典美味,包括:金幣朱古力、金元寶朱古力、花生朱古力、金莎古力、恭喜發財朱古力、利市朱古力、瑞士糖、利市糖、水果啫喱糖、大白兔糖、牛奶糖、角仔、笑口棗、賀年花生糖、賀年糖果棒、糖蓮子、糖蓮藕、芝麻糖。

其他限量賀年Bombshell亦內藏佳節美味,包括:利市糖、金幣朱古力、啫喱糖、芝麻糖、糖蓮子、糖蓮藕、大白兔糖、角仔、笑口棗等!匠心巧製之甜蜜小點包括: 賀年牛油及咖啡曲奇、法式金融蛋糕、朱古力貝殼蛋糕、朱古力布朗尼; 精心嚴選的滋味美點包括: Mentos萬樂珠、什錦啫喱糖、麥提莎、花生朱古力、啫喱豆、星形綿花糖,為充滿童心的您以一觸即發的甜蜜滋味引爆令人艷羨不已的節日驚喜!

限量賀年藝術甜點系列將由即日起至2月28日發售。 (需於4天前預訂)
歡迎透過www.bombshell.hk 或(T) 6388 5254/ 6388 9758 訂購或查詢。
 


leavel message  |  view message(0)