「花言‧巧寓」利是封 四款年花為你送上新年祝福


農曆新年將至,D2 Place特意以四種新年常見年花為主題,設計瑰麗典雅的利是封套裝,為新年增添喜慶氣氛!利是封透過特別燙金和壓印技術,令圖案及祝福語更顯氣派,無論派利是抑或收藏,都是最佳選擇。



「花言‧巧寓」利是封套裝一套包含四款設計(每款4個,共16個),呼應家家戶戶於農曆新年買年花擺放家中的習俗,同時帶來「花開富貴」的祝福。利是封選用蘭花、銀柳、牡丹和桃花為主要圖案,寓意新一年各種期盼。套裝亦附上新年賀卡,帶來最真摯的祝賀。



蘭花作為「花中四君子」之一,象徵高潔清雅。蘭花的顏色鮮艷而不奪目,帶有長壽、吉祥之意。
銀柳與「有銀有樓」諧音,意頭非常吉利,更是對生命光輝、團聚的期盼,是迎春首選的年花。



牡丹色彩明麗,自古以來就是富貴榮華的代表,而且花型寬厚圓潤,象徵團團圓圓、齊齊整整。
桃花亦是十分受歡迎的年花,粉紅色的花瓣以及盛放於春天的特點使它成為人緣的象徵,能為你促進愛情同人際關係。

利是封換領詳情
於1月下旬至2月11日期間,願客只需於D2 Place指定商戶累積消費滿HK$800*(當中食肆消費上限為HK$400),即可在商場一期1樓顧客服務處或二期地下商場顧客服務處換領「花言‧巧寓」利是封套裝乙套!
*利是封套裝數量有限,先到先得,換完即止
*消費不包括於市集、Pop-Up Stores或其他商場推廣活動 


leavel message  |  view message(0)