香港麗思卡爾頓酒店復活節推出金色造型驚喜朱古力復活蛋


這個復活節,酒店將推出金色造型驚喜朱古力復活蛋。每隻金色造型驚喜朱古力復活蛋內除了盛載著滿滿的棉花糖及朱古力外,更附上一個二維碼,讓客人掃瞄並上載最難忘的#RCMemories及相應照片。酒店將挑選出最佳的5個#RCMemories,並邀請提交者於2021年4月11日(星期日)到訪香港麗思卡爾頓酒店,參加「麗思朱古力工廠之旅」。

「麗思朱古力工廠之旅」先以由酒店廚師帶領的朱古力體驗環節揭開序幕。接下來是酒店導賞遊,讓幸運兒在不同打卡熱點如耀人奪目的金光走廊和讓人趨之若騖的攝人香港天際線景致前留下倩影。最後,客人更可於全球最高酒吧Ozone以創意雞尾酒為精彩旅程畫上句點。此外,幸運兒更有機會在旅程中的遊戲環節贏取酒店住宿一晚或下午茶體驗!
金色造型驚喜朱古力復活蛋將於2021年3月22日至4月6日期間,於網店https://www.ritzcarltonhkshop.com/zh 及9樓大堂快閃餅店有售。價錢: 每隻港幣$488
參加客人需於2021年4月6日晚上11時59分前掃瞄蛋內的二維碼並上傳最難忘的#RCMemories到指定網址。
結果將於2021年4月7日公佈,並由酒店聯絡得獎客人有關詳程。
麗思朱古力工廠之旅日期: 2021年4月11日(星期日)下午3時至5時30分
*酒店為幸運兒安排的麗思朱古力工廠之旅只適用於2021年4月11日(星期日)下午3時至5時30分,若幸運兒未能出席,酒店將挑選下一位幸運兒。



 


leavel message  |  view message(0)