FORTNUM & MASON隆重呈獻春日系列


今個春天,與摯愛分享Fortnum's美味可口的復活節系列,為生活增添一點玩味!

無論是送禮或是與家人朋友相聚,Fortnum's滿載各種可口飲品、甜美小食和濃郁巧克力的豐盛禮物籃,都能為這個復活節錦上添花。



復活節下午茶小食禮物籃 ($928) 下午茶小食禮物籃包含各種甜美、味道濃郁和令人無法抵擋的美食。令人難以抗拒的復活節榛子黃金巧克力牛油餅乾和復活節Simnel餅乾,火柴盒牛奶巧克力兔子和迷你彩色巧克力蛋禮盒,全都為巧克力愛好者帶來無盡快樂。復活節紅蘿蔔糖果和覆盆子大黃蜜餞將令嗜甜之士一嚐終極甜蜜。



復活節豪華禮物籃 ($1,588) 在這段要保持社交距離的時間,為親朋好友送上一點喜悅。Fortnum's充滿春季氣息的復活節禮物籃内盛載著各種令人賞心悅目的美食,除了令人欲罷不能的復活節Simnel餅乾和凝塊奶油餅乾外,還有被色彩繽紛的糖衣包裹著的鳥結糖巧克力蛋、和來自英格蘭南部的手作兔子牛奶巧克力蛋、塗有糖衣的復活節紅蘿蔔糖果、熱牛油吐司的絕配一覆盆子大黃蜜餞和復活節散茶葉。 


leavel message  |  view message(0)