香港黃金海岸酒店 呈獻繽紛復活節玩樂假期


今個復活節,香港黃金海岸酒店為一家大小呈獻「繽紛復活節玩樂假期」兩日一夜及三日兩夜住宿計劃 (推廣期:2021年3月27日至4月11日),除了海景住宿及早餐外,酒店亦為小住客預備了「畫畫種種」復活蛋設計坊及有趣好玩的戶外遊戲,於4月1至6日期間入住,更可參與黃金海岸「 掃碼」親子尋蛋樂,嬴取豐富禮品。連續入住兩晚,可額外獲贈精美茶點小食袋及參與「馬賽克音樂盒工作坊」。



佳節當然不少得琳瑯滿目的美食,酒店各餐廳特別呈獻不同滋味選擇,由豐盛自助餐、節日套餐,到適合「打卡」的下午茶及動物造型點心均應有盡有,讓你的慶祝活動更精彩。網上預訂更可享高達7折!



黃金海岸「 掃碼」親子尋蛋樂 (只限4月1至6日期間入住) — 以掃碼形式舉行。參加的家庭只需透過智能手機,於黃金海岸酒店、商場、大草地各個地方、尋找印有二維碼的復活蛋並掃描,以獲取積分,分數越高,禮品越豐富,有機會贏取香港黃金海岸酒店免費住宿、家庭攝影禮券、餐飲禮券等,總值超過$880,000,讓大人、小朋友都盡情歡樂,滿載而歸!



「畫畫種種」復活蛋設計坊 — 親手為蛋形盆栽繪畫上不同圖案,並帶回家悉心裁種,讓儲放在內的魔豆發芽,便會見到魔豆上的心意字句。
戶外遊戲 — 酒店特設有冰壺、大型七巧板、籃球及飛鏢四項戶外遊戲,考驗小朋友的身手及腦筋。
馬賽克音樂盒工作坊 — 貼上不同顏色的方塊,親手設計專屬的音樂盒。



黃金海岸飛天鋼索及兒童小火車 — 入住「繽紛復活節玩樂假期」的客人,可以半價暢玩此兩項深受歡迎的設施。



今個復活節,聆渢咖啡廳的「龍蝦和牛二重奏」自助晚餐,除多道以龍蝦及和牛炮製的滋味菜式,每位成人顧客更可獲贈龍蝦配芒果沙沙乙客。



海岸扒房除了推出備有波士頓龍蝦及阿拉斯加蟹腳等海鮮的早午自助餐外,更有賣相精緻、以蜜糖入饌的甜蜜「蜂」味下午茶,豐盛的午市及晚市套餐,和復活節主題的外帶下午茶。



想佳節加添東南亞或中式色彩的話,則可選擇沙嗲軒洋溢星洲風味的晚餐,或米芝蓮中菜廳「粵」的造型點心等。提早網上預訂,更可享高達7折!

 


leavel message  |  view message(0)