香港東涌世茂喜來登酒店首次在社區舉辦復活節盛會




香港東涌世茂喜來登酒店於 4 月 2 至 6 日推出首個復活節親子盛會,當中包括復活節 Egg-citin 住宿計劃、多項室內及戶外活動,還有首個本地農作市集,讓大人和小朋友都可在週末長假期盡享歡愉。



酒店每個角落都充滿節慶的歡樂氛圍,宴會廳將化身為動感遊戲區,設置大型遊樂設施,包括室
內兒童電動車,讓小朋友在賽道上騁馳。場內另設有搶眼奪目的巨形充氣滑梯及更多遊樂設施,供兒童大玩特玩。另外,多功能會議室更設有魔術表演、復活蛋彩繪、面部彩繪工作坊、扭扭汽球等適合一家大小的活動。



與此同時,酒店將推出本地農作市集,雲集來自本地的小農及手作達人,展示本地種植的水果和蔬菜,以及本地手工製作的農產品。市集將於復活節期間及四月每個周日,早上 9 時至下午 5 時在酒店戶外花園舉行。農作市集除了展示本地農作物及副產品,旨在推動本土農業,鼓勵大眾支持發展本地生產。酒店的餐廳亦有採用不同本地產物,例如將有機蜂蜜入饌,炮製多款招牌菜式及特色雞尾酒。



酒店於 4 月 2 至 6 日推出復活節 Egg-citing 住宿計劃。兩位成人及一位小童,可以房價每晚港幣$2,000+10% 起 (額外的三歲以上小童須另收取港幣$650 並加一服務費) 入住豪華客房一晚連嶼坊雙人自助早餐、宴會廳復活節自助晚餐或采悅軒中菜廳晚市套餐,更尊享免費親子嘉年華入場券。

地址: 香港新界大嶼山東涌怡東路 9 號香港東涌世茂喜來登酒店
電話:2535-0035 


leavel message  |  view message(0)